Узнать стоимость
ремонта и
тюнинга

Главная > ОТЗЫВЫ

Партнеры

logolada777
logouaz777
banner_Koleso777_new
i_niva-lada1




Яндекс.Метрика

ОТЗЫВЫ О ТЕХЦЕНТРЕ "НИВА777"

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

28.05.2010 erny:

Ну вот я и до дома добрался Вить спасибо за прием,Валере и Сашку за ремонт все норм. тормоза теперь колом встают теперь боюсь ктонить в задницу влетит 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

27.05.2010 radiorus:

ВИТЯ, ВАЛЕРА, СПАСИБО за ремонт и отношение!!! У меня опять ППП Ремонтом доволен, машина летает. Всегда очень приятно заезжать к вам, но, надеюсь, пока сделать паузу, а то что-то зачастил я в клубный сервис ЗЫ Так держать! и хде, кстати, фото оборванной палки?

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

26.05.2010 Serzh:

Ай спасибо айболит! Ай спасибо айболит!

Замечтательно заехал в сервис, по записи без суеты и спешки.

Клубный сервис, клубные машины, все нафик клубное, в РИО можно не ездить! Там со всеми перетереть. Витя спасибо за организацию мероприятия и обед! Валера респект за качественный и оперативный ремонт и консультации! Диагностика как всегда на высшем уровне! Машинко летает сцуко тихо и быстро Появился правда косяк в виде скрипа колодок... Но потом пропал на повороте вместе с отставшей "десяткой" Еще раз понял, что нет предела совершенству , насмотрелся приблуд полезных у форумчан, количество "хочу такое же" быстро привысило текущие финансовые возможности Млииин.... какое тама инфинитя в карбоне приехало.... Фик с ним скока стоит, но красиво и качественно сделано ... все в том же сервисе Кароч приятно и с пользой провел время! 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

19.05.2010 Korvet258:

Был сегодня у Glu, делали ТО3. Хорошое отношение к клиенту, работают профессионально. Уходил антифриз, оказалось тек термостат по завальцовке (в 2-х других сервисах не нашли). Мне понравилось.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

18.05.2010 Spiridonich:

Был сегодня в сервисе. Побеседовали с Виктором на злободневную тему ценообразования Мое мнение, цены у ребят нормальные, качество выполнения работ на высоте. Кому интересно, мне поменяли задний сальник коленвала за 4800, аналогичная работа по устаревшему прайсу нива-центра 4500. Где тут накрутка в 50% Я лучше переплачу эти несчастные 300 рублей, но буду уверен, что моей машиной занимался профи, а не Вася-пэтэушник, и что поставят мне нормальный сальник, а не дерибас по 15р за штуку, который побежит через месяц. И опять по новой - 4500 за работу вынь да положь. Итого, есть народная мудрость - скупой платит дважды Кому нравится, может и дальше экономить на спичках. Вите и Валере респект за работу! Все гуд, только кулиса как-то непривычно настроена, может так даже удобнее, еще не распробовал 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

12.04.2010 Gasik:

Glu, ДОКТОР-ГЛУ!!! Виктор! СПАСИБО за моральную поддержку и сочувствие, какое чувство меня направило к вам для знакомства........ не знаю, но оно не подвело, после звонков тебе проходит ужас положения на дороге и мозги работают нормально! Доктор не только РШНГ, но и их подопечных. В субботу буду доставать диллера, а потом ВАС ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

06.04.2010 All100:

Был сегодня на сервисе. Делал ТО. Забыл сказать про потеющий РЗМ. Сами увидели, отзвонились. Что надо поменяно-починяно. Развода на доп работы ес-но нет. Сделано все хорошо Спасибо, ребята!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

05.04.2010 AlexPost:

Виктор, Валера, спасибо за профессиональный подход и дружескую обстановку. Остался очень доволен. В следующий раз, когда понадобится помощь, приеду опять к Вам.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

19.04.2010 link-alex:

Спасибо всем из славного клубного сервиса!!!!! Ребята всё сделано супер, машинку не узнать!!!! Приеду ещё, мож на болты решусь Так держать!!!! Вам бы местечко по больше!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

13.04.2010 zhestkaiazhest:

Glu, Витя! Спасибо! Гоняю, теперьча, направо и налево! Торможу и свечуся! Мы с Пузыриком - теперь под присмотром! Только в Замечательный Сервис!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

13.04.2010Вячес:

Машинке после зимы требовалось заменить несколько сальников, протрясти ходовую и желательно услышать мнение специалиста о состоянии «в целом» Изучая форум, наткнулся на тему о клубном сервисе, почитал отзывы, не обнаружил плохих (странно, обычно есть индивидуумы которым не угодить). До этого обслуживался в **********, скажу и о ней несколько слов. ********* та, что на Дмитровке – откровенное разводилово на деньги, они вроде всё правильно делают, но ОЧЕНЬ много не нужного, как пример – при течи сальника хвостовика, насчитали около 12000р. Там и мост перебирать и кардан новый нужен, а по делу оказалось, что залип сапун. Ну и при замене шаровых опор вышел небольшой спор. На Дмитровке говорят что обязательно нужно делать сход-развал, звоню на Боткинский, они говорят что не нужно, опять связываюсь с Дмитровкой говорю так и так, всё равно утверждают что обязательно делать надо, опять обращаюсь на Боткинский, здесь все же настаивают что не нужно, дали еще несколько телефонов спецов, те тоже говорят что не обязательно. Заменил на Боткинском, сход-развал не делал, всё норм, никуда не ведет, резину не жрет, проехал порядка 10000 км. На Дмитровку больше не ногой, хоть и рядом с домом!!! Ну вот очередь дошла до написания нескольких слов о данном сервисе. Итак: Позвонил Виктору на мобилу, договорились что приеду вечером в понедельник и оставлю машину до вечера вторника. Я работаю по будням и нет возможности присутствовать при ремонте. Приехал, нашел с первого раза, встретился с Виктором, очень адекватный человек, оформили бумажки и распрощались. Во вторник днём было несколько звонков от Виктора, говорил что, как и где надо менять. Вечером забрал машину, пока проверяю, о качестве выполненных работ ничего сказать не могу т.к. проехал порядка 300 км. НО отношение ко мне, как к клиенту, было на высшем уровне. Я очень рад что узнал о данном сервисе, всё объясняют грамотно, уделяют мне столько времени, сколько я прошу. Нет такого как в предыдущих конторах сдал, посмотрели выписали счет, здесь же всё по полочкам разложили, что да как. Для себя при сравнении сделал вывод. Впредь буду ездить только в клубный сервис. P.S. Увидел МОНСТРОМОБИЛЬ Виктора, взгляд у меня был такой…. , Хотел сфотографироваться даже . Всё сугубо ИМХО С Уважением! Вячеслав

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

05.04.2010 НШчайник:

Был.Видел.Сделали. Профессионализм т.Сатаненка подтвердился. Делают на совесть и без обмана. Сложный ремонт(то, что самому лень) буду делать ТОЛЬКО ТАМ. Сам я, уже писал - образование автослесарь, работал в автосервисе, автобусном парке, автолайн водителем 6 лет где ремонтировал рафеги и казели почти что сам, имею и чиню свои машины газель,зил дизельный,бензиновый(кроме ремонта, требующего автосервиса - сход развал, расточка и хонинг блока, и т.д.).Так что советую.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

02.04. 2010 Front:

Очередной раз хочу сказать СПАСИБО коллективу нашего, клубного сервиса Уехал как на новой машине Вибраций, что донимали нет, электрика починена, газ легче чем с завода, нулевик наконец не болтается, а на надежном кронштейне, даже, с моего одобрения отогнали машину на полноценную мойку, с пылесосом Приятно было уехать , как на новой машине Витя, Валера и Ваш коллектив, Вы лучшие , СПАСИБО В планах еще многое, скоро приеду 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

01.04. 2010 foxly:

Был 19.02, работы: регламент на 30000 км, +диагностика ходовой. 

Минусы:
1)девочка на телефоне пока не вполне освоилась и не знает (не знала)какие работы могут проводиться. После первого дозвона был несколько обескуражен
2)присутствуют не все расходники и запчасти, соответственно необходимо дополнительно время на выполнение работ.

Плюсы:
1) коллектив от директора до мастера СТАРАЕТСЯ ВНИКНУТЬ в проблемы и пожелания клиента.
2) адекватно общаются, видят организациоонные недостатки, при этом не делают вид что могут и знают все, а предупреждают заранее (о расходниках например) или решают вопрос онлайн. Мы перезванивались раза 4 после того как я оставил машину.
3) ребята знают и любят Нивы (всех модификаций).
Итого: обращаться в этот сервис стоит, при этом заложите дополнительное время на добычу потребных з/ч. Впрочем, эта проблема временная.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

31.03. 2010 natali111:

наконец то и я могу сказать спасибо за небольшой ремонтик моей машины... все замечательно было сделано! очень душевный прием!!!! 

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

27.03.2010 Оленин:

Виктор присоединяюсь с предыдущим ораторам MerkaVa иИваныч боб-43, совершенно небоюсь за свою машину в Вашем сервисе!!!Dmit, а общение такое же как и на встрече Восточнегоффф!!!!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

Мар 18, 2010Podsolnux2006:

Выражаю огромную благодарность компании "Нива777" и лично Виктору и Валере! Такого высокого качества обслуживания я еще не встречал, а начиналось все так: Езжу я езжу и вот тут бах машина затарахтела как-то неестественно, комп ошибку выдает, ну тут все стало понятно, что пора менять ГК на болты! Посмотрев форум выяснилось, что Виктор наконец открыл свой сервис! На Нагорной!!! ух. для меня это 60 км по пробкам из Балашихи, но желание попасть именно к нему превысило все трудности езды в сервис. Первые впечатления от сервиса не очень, как-то неуютно, люди принимающие машину немногословны. Вобщем вышел я о них с чувством сомнения, но после того как Виктор мне звонил каждый раз и говорил, что сломано, что обнаружили и что надо заменить ,а что еще походит сомнения отпали напрочь! Появилось твердая уверенность, что сдал машину в надежные руки и что за нее можно не беспокоиться! Полный список по ремонту сейчас не помню, но набралось много, сделали быстро и качественно с учетом всех моих пожеланий! Как тут уже было сказано Доволен как слон! Теперь на обслуживание только к Виктору!!!! Ура! Наконец есть клубный сервис!!!! Молодцы ребята! Так держать!

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

17.03.2010 Victorleone:

Сегодня был на сервисе - доволен как слон. 

Все что попросил посмотрели, что было надо - сделали. 

Очень рад, что нашел место, в которое верю. Ребят, теперь только к вам !

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

13.03.2010 Dmit:

ну собственно попробую написать отчет о посещении сервиса проблем с записью на ремонт у меня не возникло, позвонил Вите, договорились на пятницу утро... В четверг поздно ночью у меня случилась неприятность, второй раз порвался шланг от топливного фильтра к топливной рампе, кое-как приколхозив другой шланг поехал домой, и уже дома принял решение все таки попробовать прорваться на Нагорную в сервис Естественно с первого раза я успешно проморгал поворот на нужную улицу, но потом нашел и добрался таки до сервиса Сразу за мной к воротам приехал OpossuM (превед соучаснеГ) Ну вообщем часам к 10 начали заниматься моей машинкой. Сразу выяснилось что моего колхоза со шлангом на долго не хватило, и когда открыли копот, у меня там обнаружился охренительный фонтанчик из бензина под давлением 3 атм шланга в наличие не было, и пока его искали, ребята начали делать диагностику, приговор был не сильно страшный для машины с пробегом 134 т.км. : 1)замена ролликов ремня (ну тот который на помпу, гену и т.д.) 2)замена самого ремня (эта сволоч начала просто расслаиваться и канавки на нем просто отваливались) 3)замена реактивной тяги (короткой), она зараза снова треснула 4)замена топливного фильтра 5)доливка антифриза 6)шприцивание карданов 7)ну и конечно же замена того самого гадского шланга и так же по моим пожеланиям : 1)замена масла в движке + замена фильтра 2)замена масла в мостах Вердикт был вынесен обнадеживающий, машина все таки скорее жива чем нет Все кроме замены шланга было сделанно где-то к 14-00 может чуть позже, но это с учетом что меня свозили за маслом, косточкой, топливным фильтром и на поиски шланга (черт бы его побрал)... Где-то в этом районе приехали Витя (Glu) и Леха (GERASIM), пообщались и каждый занялся своими делами (я занимался самым интересным приставал к Валере с глупыми вопросами, немного мешался, и ждал шланг ) Еще позже приезала Ольга (Ольгунчик), привезла на осмотр кетаиса (ну конечно это нормальная ситуация, жить в 15 км друг от друга и встречаться у Витьки на Нагорной ) И все таки я докопался до Витьки по всем интересующим меня вопросам и получил все ответы Вить спасиб, что не прогнал я знаю я умею надоедать Потом нас напоили чаем/кофе, и мы с Олькой пошли искать столовую которую нам все расхваливали найти мы ее нашли но не сразу Когда вернулись машины были уже готовы, расплатились еще разок пообщались и начали собираться по домам Олька уехала первая, но в результате из ворот автобазы первым все таки выезал я Был очень удивлен когда встав на светофоре увидел довольное лицо Романка пообщаться не получилось, мы друг друга не поняли и в результате разъехались (Ребят я до вас в 31 канале так и не смог докричаться ) Общее впечатление от посещения - очень хорошее Качество выполненных работ - 5 (пока ехал от вас до Преображенки думал, что шланг топливный все таки не дотянули, бензином пахло потом вроде прошло ) А еще, машину сполоснули И Самое главное на глупые вопросы отвечают Валер спасибо, что не отгоняли когда мешался, и докапывался с глупыми вопросами Вить спасибо за компанию и за подробные ответы на интересующие вопросы Оль спасибо за компанию, в ожидании ремонта и просто так Вообщем впечатления самые положительные Если кому интересно могу скинуть скан сметы на ремонт С Уважением Dmit.

Пятница, 24 Декабрь 2010

Глу: Отзывы о нашем Техцентре на форуме Шеви-...

09.03.2010 salang:

Сегодня и я отметился в клубном сервисе.Всё что нужно сделали.Все показали,обо всём рассказали,все рекомендации дали. Виктор(Glu),Валера(Сатанёнок)-СПАСИБО 

Пятница, 24 Декабрь 2010

 

Количество записей Страница 5 из 6
Тема*:
Ваше имя*:
E-mail:
Текст сообщения:
   
 

Новости техцентра

на Нагорной и на Люблинской: 30 апреля, 1 и 2 мая - ВЫХОДНЫЕ 9 мая...
18 и 25 марта Нагорная не работает по техническим причинам. Приносим...
ТО и установка дополнительного оборудования не у дилера - что делать если машина...